泰国过境签常见问题解答
编辑 :泰国兰实大学中文招生信息网发布时间:2019年10月22日
  过境签证也是签证的一种类型,也是值得重视的。以下是泰国过境签证常见问题以及答案,可以帮助您更好的了解过境签证。和小编一起来看看泰国过境签常见问题解答。
  办理过境签证需要什么材料?
 
  ①有效期6个月以上的护照及复印件;
 
  ②三份用英文填写完整的旅游签证申请表;
 
  ③三张六个月内拍的两寸彩色免冠照片;
 
  ④连程机票复印件和确认的连程机票包含票号;
 
  ⑤第三国有效签证或旅行证及复印件;
 
  ⑥对于参加体育比赛的运动员需提供说明运动员到泰国参加体育比赛的邀请函。
 
  是否需要本人亲自送签?
 
  是的,申请者本人携带签证申请表以及申请材料亲自送签。
 
  签证办理时长?
 
  办理需要三个工作日。
 
  签证有效期多长?
 
  签证有效期90天。
 
  在泰国停留时间?
 
  停留时间不超过30天。
全国统一咨询热线: 010-81746277
免费QQ咨询:
精彩推荐
1 就读泰国兰实大学土木工程好找工作吗?
兰实大学 土木工程专业本科(英语授课,15人开班)Bachelor of Engineering (Civil Engineering) The Bachelor of Engineering (Civil Engineering) ...
2 兰实大学计算机工程专业怎么样?
计算机工程专业本科(英语授课,15人开班)Bachelor of Engineering (Computer Engineering) The Bachelor of Engineering (Computer Engineering) is a...
3 泰国兰实大学招生信息
泰国兰实大学校园介绍泰国兰实大学是泰国知名私立贵族大学,明星众多,不丹王子就毕业于该校。她是一个拥有33个学院,...
 
QQ在线咨询
留学预科咨询
400-043-5255
直接出国咨询
010-81746277